8-800-551-25-20 Звонок по России бесплатный!
8(846)207-25-25, 8(846)207-27-27
Вам перезвонить? Регистрация
2217773@mail.ru
г. Самара ул. Томашевский тупик д.3а

Новости

С 1 января 2021 г. вступили в силу много новых Приказов Минтруда по Охране труда. Вышло новое Постановление правительства по Пожарной безопасности. Всем организациям необходимо сделать оценку Профрисков. Специалисты нашего Учебного Центра помогут Вам выполнить оценку Профрисков на специализированной программе - «Система оценки профессиональных рисков» v1.1.2. Обо всём этом Вы сможете узнать по телефонам указанным выше.

Приказом Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 1 декабря 2020 года N 478 утверждены новые федеральные нормы и правила в области промышленной безопасности "Основные требования к проведению неразрушающего контроля технических устройств, зданий и сооружений на опасных производственных объектах"

Центр повышения квалификации и охраны труда » Неразрушающий контроль » Экзаменационный центр НОЧУ ДПО «Центр повышения квалификации и охраны труда»

Экзаменационный центр НОЧУ ДПО «Центр повышения квалификации и охраны труда»

Неразрушающий контроль (NDT) - контроль, при котором не должна быть нарушена пригодность технических устройств, зданий и сооружений к применению и эксплуатации.

Результат неразрушающего контроля (Outcome of NDT) - установленная оценка соответствия объекта контроля предъявляемым ему техническим требованиям, понимаемая как результат сопоставления окончательной информации об объекте контроля с требованиями нормативных технических документов.

Система неразрушающего контроля (NDT system) - совокупность участников, которые в рамках регламентирующих норм, правил, методик, условий, критериев и процедур осуществляют деятельность в области одного из видов экспертизы промышленной безопасности, связанной с применением НК.

 

Экзаменационный центр НОЧУ ДПО  «Центр повышения квалификации  и охраны труда» Независимого Органа по аттестации персонала в области неразрушающего контроля НОАП «Политех НК» проводит обучение и аттестацию персонала в области неразрушающего контроля на I и II квалификационные уровни по методам НК в Системе неразрушающего контроля Ростехнадзора России, в соответствии с «Правилами аттестации персонала в области неразрушающего контроля» (СДАНК-02-2020).

Основанием для осуществления указанной деятельности является:

Свидетельство о признании Экзаменационного Центра НОЧУ ДПО  «Центр повышения квалификации  и охраны труда» при НОАП «Политех НК» от 01.02.2021г.

Выполняемые работы

Специальная подготовка специалистов к аттестации, первичная и повторная (через 6 лет) аттестация специалистов на I и II уровень квалификации, продление удостоверений (через 3 года) и расширение области аттестации

по следующим методам НК: Ультразвуковой (УК); Визуально-измерительный (ВИК);

Сроки обучения и аттестации: ВИК  1 неделя; УК – 2 недели;

Занятия проходят в специально оборудованном учебном классе.

Обучение специалистов возможно как на нашей аппаратуре, так и на приборах заказчика.

По договоренности с Заказчиком обучение может проводиться с выездом на предприятие.

Контакты


Фотографии
Корженевский Олег Брониславович
Начальник ЭЦ

Тел.+7 846 207-27-27, +7 846 207-27-27 доб.147
e-mail: NDT@cpkiot.com
Фотографии Фотографии Фотографии Фотографии
Центр повышения квалификации и охраны труда » Неразрушающий контроль » Экзаменационный центр НОЧУ ДПО «Центр повышения квалификации и охраны труда»

г. Самара ул. Томашевский тупик д.3а

Как проехать?
Режим работы: Понедельник: с 8:00 до 16:30 Вторник: с 8:00 до 16:30 Среда: с 8:00 до 16:30 Четверг: с 8:00 до 16:30 Пятница: с 8:00 до 16:30 Суббота: выходной Воскресенье: выходной